Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar

Calda:

  • 1 lata de milho verde com a água da lata
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e a água.
  2. Peneire essa mistura e retorne ao liquidificador.
  3. Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a mistura do liquidificador e mexa bem.
  5. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos.

Para a calda:

  1. Bata no liquidificador o milho e a água da lata.
  2. Peneire essa mistura e coloque em uma panela com o leite condensado, o leite e a maizena.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
  4. Cubra o bolo ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!