1h 9min
Ingredientes (10 porções)
4 espigas de milho 1 xícara de água 1/2 xícara de óleo 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo 1 colher sopa de fermento em pó Margarina para untar
Calda
- 1 lata de milho verde com a água da lata
1/2 xícara de chá de leite condensado 1/2 xícara de chá de leite 1 colher sopa de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o milho e a água.
- 2
Peneire essa mistura e retorne ao liquidificador.
- 3
Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem.
- 4
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a mistura do liquidificador e mexa bem.
- 5
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos.
- 6
Para a calda:
Bata no liquidificador o milho e a água da lata.
- 7
Peneire essa mistura e coloque em uma panela com o leite condensado, o leite e a maizena.
- 8
Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
- 9
Cubra o bolo ainda morno.