• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de carne seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bobó de carne seca
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Bobó de carne secaBobó de carne seca@ Paula
Icone flèche
Bobó de carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Freitas

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g de carne seca dessalgada e triturada
  • mandioca300 g de mandioca cozida
  • 1 xícara de água do cozimento da mandioca
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • Salsa e coentro a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta vermelhaPimenta vermelha a gosto
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • óleo1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo com a manteiga e doure o alho e em seguida a cebola.

  2. 2

    Acrescente a carne seca triturada ou desfiada e refogue bem.

  3. 3

    Junte os tomates e deixe tomar gosto.

  4. 4

    À parte bata no liquidificador a mandioca cozida, a água do cozimento e o leite de coco.

  5. 5

    Leve à panela junto com a carne seca e cozinhe tomando cuidado para não grudar.

  6. 6

    Por fim acrescente sal e pimenta a gosto, a salsinha e o coentro.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.