Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 300 g de carne seca dessalgada e triturada
  • 300 g de mandioca cozida
  • 1 xícara de água do cozimento da mandioca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Salsa e coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo com a manteiga e doure o alho e em seguida a cebola.
  2. Acrescente a carne seca triturada ou desfiada e refogue bem.
  3. Junte os tomates e deixe tomar gosto.
  4. À parte bata no liquidificador a mandioca cozida, a água do cozimento e o leite de coco.
  5. Leve à panela junto com a carne seca e cozinhe tomando cuidado para não grudar.
  6. Por fim acrescente sal e pimenta a gosto, a salsinha e o coentro.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Tambem fiz na moranga, ficou excelente....coloquei pimentão vermelho e amarelo no kugar da pimenta.

  • Ficou perfeito! Coloquei na moranga e a família adorou...

  • Mto bom!! Dobrei a receita, tive que colocar mais um pouco de carne seca pois o gosto do leite coco ficou 'forte' acabei adicionando sazon de carne pois não tinha pimenta vermelha e fui temperando com sal até achar o ponto. Não sobrou nada meu pai devorouuuu!!!

  • vou fazer parece ser ótimo prático e fácil.....

  • Minha filha fez esta receita no ultimo domingo, e, ela ficou divina. Pretendemos repetir. Delícia.

  • Ficou ótimo, muito bom mesmo, todos gostaram!!

  • Fiz e amei...acrescentei couve bem fininha ficou ótimooooo

Ver mais