Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha (bem cozido)
  • 500 g de bacon
  • 400 g de lingüiça calabresa
  • 1 tomate grande picadinho sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 50 g de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
  2. Retire o excesso de gordura após a fritura.
  3. Acrescente a cebola e deixe que a mesma fique dourada.
  4. Em seguida acrecente o feijão já cozido e a água que achar necessário.
  5. Mexa.
  6. Após começar a ferver, acrescente os demais ingredientes.
  7. Deixe ferver bastante.
  8. Desligue e sirva.
  9. Acompanhamento: Arroz branco e couve refogada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!