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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de carne (patinho ou colchão mole)
  • 1 caixinha de molho madeira (pronto)
  • 1 caixinha de creme de leite (pronto)
  • 1 copo de vinho tinto
  • 30 azeitonas com caroço
  • Pimenta branca e pimenta calabresa (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos (não muito pequenos).
  2. Pique a cebola e o alho.
  3. Em panela tipo ?wok? ou em panela grande coloque óleo e frite a cebola e o alho.
  4. Quando ficarem dourados, acrescente a carne, mexendo para que cozinhe por igual (solta bastante água).
  5. Coloque o copo de vinho tinto e deixe evaporar um pouco.
  6. Agora coloque a caixinha de molho madeira, as azeitonas, as pimentas e sal a gosto.
  7. Deixe no fogo mais ou menos uns 40 minutos, mexendo as vezes para não grudar.
  8. Quando notar que ficou um molho cremoso, coloque a caixinha de creme de leite.
  9. Mexa mais um pouco e sirva com arroz, fritas (opcional) e saladas.

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