• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata recheado com mortadela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (122 avaliações)
Ver todos os 248 comentários
Pão de batata recheado com mortadela
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Delcisa palácio martins
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Fabíolla Martins
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ RafaNaty Lopes
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Vanessa Gonçalves
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Cátia Nonnenmacher
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Elis Alves
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Franciele Moraes
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Carla Cardoso
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Erika Ezaki
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Thamiresrhibeiro Brandao
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Cristina Krysiaki
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Lisania Santos
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Rodrigo Padula de Oliveira
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Patrícia Santos Marinho
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Daia Do Pretinho
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Ademir Mattos
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Pedro Ayres Prado
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Ademir Mattos
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ MIRIELLE
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Samyra Da Silveira Santos
Pão de batata recheado com mortadelaPão de batata recheado com mortadela@ Beatriz
Icone flèche
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Pão de batata recheado com mortadela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Delcisa palácio martins

Ingredientes (45 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo.
  • ovo3 ovos inteiros.
  • 1 copo de leite de vaca morno.
  • óleo½ copo de óleo.
  • açúcar4 colheres de (sopa) de açúcar.
  • sal1 colher de (sopa) de sal.
  • fermento biológico seco20 g de fermento instantâneo para pão.
  • 500 g de batata cozida não muito mole e espremida.

Recheio

  • 500 g de mortadela triturada no processador ou liquidificador.
  • 200 g de requeijão cremoso ou catupiry.
  • 1 xícara de (chá) de cheiro verde.
  • 1 xícara de (chá) azeitonas verdes (opcional).
  • orégano seco2 colheres de (sopa) de orégano.
  • 1 colher de (há) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate(opcional).
  • óleo½ colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    dissolva o fermento no leite morno.

  2. 2

    coloque no copo do liquidificador o açúcar, sal, óleo, ovos e o fermento e bata bem.

  3. 3

    em uma bacia junte a farinha de trigo a batata e o líquido do liquidificador.

  4. 4

    amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume, refogue a mortadela com os outros ingredientes e deixe esfriar, faça as bolinhas recheie.

  5. 5

    Colocando-as na assadeira untada com margarina, deixe crescer novamente, passe gemas em todas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que dourem.

Informações adicionais

dicas:

Ccozinhe a batata com água e sal, se ela ficar muito mole, diminua o leite na massa. A massa do pão não deve ficar muito dura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.