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Quibe assado fácil e prático

25 4.0
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  • Imagem enviada por Carla Machado
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 xícara de trigo para o quibe
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 copo de água fervente (100 ml)
  • Hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo de molho por 2 horas.
  2. Enquanto isso, dissolver os cubos de carne no 1/2 copo de água fervente e deixar amornar.
  3. Escorrer o trigo e misturar com os outros ingredientes muito bem.
  4. Colocar em um pirex retangular médio.
  5. Fazer riscos diagonais na superfície, colocar algumas bolinhas de margarina e levar ao forno médio pré-aquecido para assar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Onde eu coloco a agua comno caldo de carne? Misturo tudo?

    • A água com o caldo, depois que esfriar, deve ser misturado com os demais ingredientes.

  • Fiz, utilizando a pimenta síria e não coloquei o caldo de carne, por ser muito gorduroso e nada saudável, pois contém excesso de sódio....ficou ótima!!!

    • Realmente, como a receita é antiga não se sabia que o caldo de carne possuía tanto sódio (por causa do glutamato) e gordura.. Concordo em substituí-lo por condimentos e sal com moderação, se essa for a preferência.

  • Olá, achei a receita ótima! Gostaria de saber se posso fazer bolinhos pequenos com essa massa e colocar para assar? Obrigada.

    • Sim, ficam ótimos!

  • Tenho uma dúvida.O pirex é untado? Obrigada

    • Sim, unte com óleo.

  • Boa noite!!! Estou fazendo ele agora.... Meu filho tem 3 anos e adoraaaa.... O recheio coloquei queijo, presunto e requeijao e na massa coloquei salsinha e cebolinha.... E creme de cebola no lugar do alho e cebola.... Depois eu digo se ficou bom.... Monika

  • Ficou muito bom. Complementei com requeijão no meio e queijo ralado por cima

  • uma delicia todas as receitas...estao de parabens. margarete suzano sp

  • Coloquei pimentao verde, vermelho e amarelo e recheio de catupiry, alem de cebolinha verde. Coloquei 2 cubos de caldo de carne, mas acho que 1 ja eh suficiente a proxima vez que eu fizer colocarei apenas 1 cubo de caldo de carne e menos catupiry. Coloque o catupiry fazendo risco 1.5 cm de distancia um do outro e a manteiga que a receita pede e desnecessaria se voce colocar recheio de catupiry. Fiz pra comer de tira gosto com cerveja ou vinho.

  • Coloquei pimentao verde, vermelho e amarelo e recheio de catupiry, alem de cebolinha verde. Ficou muito bom.

  • amei

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