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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 cebolas médias
  • 200 g de passas
  • 250 ml de água filtrada
  • 250 ml de vinagre
  • 250 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimnenta calabresa
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Cortar em cubos as berinjelas com cascas, os pimentões (sem sementes) e as cebolas.
  2. Em um tabuleiro ou refratário juntar todos os ingredientes, misturar bem.
  3. Cobrir o tabuleiro com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  4. Retirar do forno, esperar esfriar.
  5. Colocar em vidros e conservar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei.no.fogo. agora esperar.o resulyado.coloquri.uma betinjela.so.porque moro sozinha mas como era granfe pus.uma cabeca grande de alho uma cebola grande e um pimentao e meiio e os luqyidos coloquei 200 ml fe cadqa espero.q de certo

  • Pode seer em um . recipiente plástico???

  • Todos gostaram deste antepasto !!! Maravilhoso... Perfeito !!!

  • Obrigada por ter compartilhado conosco esta receita, fiz hoje e como to iniciando na cozinha ajustei conforme os comentários, acrescentei o orégano que uma colega falou e tirei a água como a outra colega indicou e ficou dos deuses.

  • Eu acrescento na minha receita o orégano, tbm uso menos cebola devido à quantidade que faço. Mas é realmente deliciosa e prática. Não tem nada de difícil, só o trabalho de picar tudo, mas para quem gosta é ótima!

  • eu só gostaria de dizer que cada um faz essa receita como gosta , e tem pessoas desagradáveis demais e fazem comentarios inoportunos , essa receita é ótima ....parabens...

  • conheço bem essa receita.uma cebola média é suficiente.não necessita de água.a beringela deve ser lavada em 4 vezes pra tirar a cor escura.no mais tudo certo.servir com fatias de pão italiano ou s´rio é tudo de bm

  • esta receita é uma preciosidade que ganhei de uma amiga do coração \"aldinha\". a receita faz sucesso sempre, nas festas principalmente...fantástica...deliciosa, com um toque sofisticado!

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