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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 4 xícaras de arroz
  • 300 g de amêndoas sem pele
  • Sal a gosto
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave e cozinhe as coxas de frango com seu tempero habitual, desosse em lascas grandes e reserve.
  2. Refogue a carne moída com a cebola e os dentes de alho.
  3. Frite o arroz na carne moída já refogada e cozinhe usando o caldo do cozimento do frango.
  4. Se for necessário acrescente água para completar.
  5. Para tirar a pele das amêndoas, coloque numa panelinha com um pouco de água e apenas deixe levantar fervura, a pele vai se soltar facilmente.
  6. Pique as amêndoas sem a pele em lascas e frite na manteiga até ficarem bem douradas.

Montagem:

  1. Coloque o arroz numa travessa, coloque os pedaços de frango ao redor e salpique as amêndoas torradas.
  2. Sirva quente.
  3. Obs: Prefiro coxas, pois o peito é muito seco.

PELA WEB

Comentários

  • Iara, obrigada. Da segunda vez acrescentei damascos secos picadinhos. Virou meu prato especial.

  • Obrigada. Fiz duas vezes e na segunda adicionei damasco seco picadinho. Virou minha especialidade, pois é delicioso!

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