• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Karlla Sampaio correia

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • arroz2 xícaras e 1/2 de arroz cozido
  • leite2 xícaras e 1/2 de leite de vaca
  • 1 rodela grande de cebola
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

  2. 2

    Coloque para assar em um recipiente retangular e untado com margarinha, em forno pré-aquecido e por cerca de 25 minutos.

  3. 3

    Depois de assado, desenforme sobre um pano úmido.

  4. 4

    Coloque o recheio desejado (carne moída, frango desfiado) e enrole com a ajuda de um pano.

  5. 5

    Faça cerca de uma xícara de molho de tomate e jogue por cima, fica uma delícia.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.