Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alandson Araujo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe sem pele, sem escama e sem espinhas
  • Molho shoyo a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de vagem verde picada
  • 1 cenoura média ralada bem fininho
  • Óleo
  • 2 dentes de alho bem picados ou amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho, a cebola e a vagem.
  2. Acrescentar o peixe durante o cozimento, acrescentar o shoyo aos poucos e a gosto.
  3. Servir quente e com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A cenoura é colocada junto com o peixe e os outros ingredientes para cozinhar... Alouuuuu!!!

  • Onde vai a cenoura e em que momento????

  • Bom, eu fiz da minha forma, pois a explicação no modo de preparo faltou ingredientes, tipo o que faremos com a cenoura ?

Ver mais