Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de fubá mimoso ou pré-cozido
  • Fatias de mussarela
  • Molho à bolonhesa
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o óleo.
  2. Junte o caldo de galinha e deixe dissolver bem.
  3. Adicione o fubá e mexa por 20 minutos.
  4. Despeje parte em em um refratrário e coloque a mussarela.
  5. Cubra com o restante da polenta e despeje o molho bolonhesa.
  6. Polvilhe queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Exatamente, a única coisa errada na receita é colocar o fuba direto na agua fervendo. Tem que desolve-lo num pouco de agua fria depois juntar com a agua fervendo.

  • Escreva uEsta receita não é recomendada, pois ela é totalmente errada saiu horrivel a polenta 1º eu nunca vi colocar fuba na água fervendo ele embolorou totalmente , 2º eu não sei pra 3 tablete de caldo de galinha por que ficou com tanto sal mas tanto sal.. sinceramente não sei da onde saiu esta receita.. péssima .. totalmente errada... apenas estragarm os meus ingredientes...m comentário para esta receita.

  • Esta polenta é tão gostosa que se não tiver molho nem mussarela ela é boa do mesmo jeito. Delícia!

  • Fiz para o meu filho que adora polenta e queijo. Ao provar, ele adorou e repetiu, e se deixasse, comeria pela terceira vez! Todos aqui em casa aprovaram!!!! Nota Dez.

Ver mais