• Entrar
  • Cadastrar
Polenta à bolonhesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de LILIANE COELHO JAEGER
Por LILIANE COELHO JAEGER

Ingredientes (8 porções)

  • água5 xícaras de água
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de fubá mimoso ou pré-cozido
  • queijo mussarelaFatias de mussarela
  • Molho à bolonhesa
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água com o óleo.

  2. 2

    Junte o caldo de galinha e deixe dissolver bem.

  3. 3

    Adicione o fubá e mexa por 20 minutos.

  4. 4

    Despeje parte em em um refratrário e coloque a mussarela.

  5. 5

    Cubra com o restante da polenta e despeje o molho bolonhesa.

  6. 6

    Polvilhe queijo ralado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.