Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 4 xícaras e 1/2 de trigo (xícara de chá)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (200 ml) de suco de maracujá fresco

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com sal, açúcar e a margarina até que a massa fique clara.
  2. Acrescente o trigo, o fermento em pó e o suco de maracujá.
  3. Bata mais até que a massa fique lisa desligue a batedeira, e acrescente as claras em neve.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno em 180º graus.
  6. Deixe assar até que fique morininho caso queira enfie um palito no bolo e verifique se ele saiu sequinho.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Tirando a dúvida de Maria Tervânia soares Araújo: Geralmente, depois que o bolo cresce eu abaixo o fogo e deixo assar devagar.Desculpe pois esqueci de falar sobre isto na receita

  • assei no forno 180, e deu 40 minutos e o bolo não assou esse tempo todo. issi é normal? será que eu tinha q ter colocado em forno mais alto, só gastei meus materiais, não gostei.

Ver mais