Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 costelas de porco sendo do lombo
  • 4 fatias de oresunto
  • 4 fatias de mussarela
  • Sal, orégano a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Quando for comprar as costelas pede para abrir as costelas ao meio até chegar o osso.
  2. Depois temperar com sal, em seguida cada costela rechear com fatia de presunto e a mussarela fechar bem.
  3. Se for preciso coloque palito para prender bem.
  4. Polvilhar com orégano e vá passando as costelas no ovo batido em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente e vá colocando em uma travessa.
  6. É só servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!