40min
Ingredientes (12 porções)
70 g de manteiga
200 g de açúcar
1 colher chá de açúcar com baunilha
1 ovo
210 ml de leite
1 colher chá de vinagre
2 colheres chá de fermento em pó
1 colher chá de sal
80 g de chocolate amargo em pó ou 100 g de chocolate meio amargo derretido
75 g de flocos de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte e povilhe a forma e coloque no congelador por 5 minutos.
- 2
Bata manteiga, açúcar, baunilha e o ovo.
- 3
Misture o leite com o vinagre e adicione a mistura de manteiga.
- 4
Polvilhe os ingredientes secos.
- 5
Em uma vasilha separada, junte a mistura de leite e manteiga e bata tudo por 1 minuto.
- 6
Coloque nas formas e asse por 20 minutos.
- 7
Deixe na forma fora do forno por mais 5 minutos.
- 8
Decore com calda de chocolate, smarties, bichinhos, etc.