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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de cenoura, brócolis, milho MAIS azeite extra virgem KNORR
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • Para untar:
  • Margarina DORIANA extracremosa

Modo de Preparo

  1. Unte 6 refratários pequenos para souflé (12 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
  4. Ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de cenoura, brócolis, milho MAIS azeite extra virgem KNORR e junte ao refogado.
  5. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante, junte as gemas e misture até ficar homogêneo.
  6. Adicione a mistura ao refogado, mexa sempre até engrossar.
  7. Retire do fogo e reserve até ficar morno.
  8. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. Junte as claras, mexa delicadamente de baixo para cima.
  10. Distribua o souflé nos refratários reservados e coloque-os dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  11. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • DICA: Se preferir, prepare o souflé em um refratário grande (16 cm de diâmetro).

PELA WEB

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