Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco com repolho

6 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de costela cortada em pedaços pequenos
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 repolho cortado em tiras finas

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho, frite o bacon e a costela nesta mistura.
  2. Adicione os demais ingredientes e cubra com água.
  3. Deixe cozinhar ate a água secar ou a costela estar macia.
  4. Adicione o repolho e deixe por mais 15 minutos mexendo para cozinhar por igual.
  5. Siva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns Sergio, receita facil e muito gostosa. Irei repetir.

  • Muuuiito bom!! Fiz hoje para o almoço, e ficou nota 10. Meu esposo elogiou à beça!!! Mas fiz algumas "substituições": coloquei um sachê de sazon para carnes (para subtituir o caldo de carne), um pouco de pimenta do reino e uma colher (sopa) de vinagre na costelinha. Também na hora de dourar a cebola, coloquei uma colher de margarina. Maravilhosa receita! Parabéns!!

  • eu acresceitei calabresa, o tempo de preparo foi de 1h30m e rendeu oito porções....fica melhor se temperar na véspera.Otima pedida para uma refeição diferente..arroz a grega para acompanhar ..e so esperar os elogios!!!

  • eu amei , facil e rapida

  • Voce está no caminho certo, logo vai virar mestre cuca Serginho.

  • Gostosa e simples de preparar. Todos que comeram acharam deliciosa

Ver mais