Parabéns Sergio, receita facil e muito gostosa. Irei repetir.
Eunice
em 24/01/13
Muuuiito bom!! Fiz hoje para o almoço, e ficou nota 10. Meu esposo elogiou à beça!!! Mas fiz algumas "substituições": coloquei um sachê de sazon para carnes (para subtituir o caldo de carne), um pouco de pimenta do reino e uma colher (sopa) de vinagre na costelinha. Também na hora de dourar a cebola, coloquei uma colher de margarina. Maravilhosa receita! Parabéns!!
Juciane Novaes da...
em 08/06/08
eu acresceitei calabresa, o tempo de preparo foi de 1h30m e rendeu oito porções....fica melhor se temperar na véspera.Otima pedida para uma refeição diferente..arroz a grega para acompanhar ..e so esperar os elogios!!!
Natalie
em 10/04/07
eu amei , facil e rapida
Sandra Regina...
em 21/02/07
Voce está no caminho certo, logo vai virar mestre cuca Serginho.
Ernani Rosa...
em 18/02/07
Gostosa e simples de preparar. Todos que comeram acharam deliciosa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sergio Rosa do Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parabéns Sergio, receita facil e muito gostosa. Irei repetir.
Muuuiito bom!! Fiz hoje para o almoço, e ficou nota 10. Meu esposo elogiou à beça!!! Mas fiz algumas "substituições": coloquei um sachê de sazon para carnes (para subtituir o caldo de carne), um pouco de pimenta do reino e uma colher (sopa) de vinagre na costelinha. Também na hora de dourar a cebola, coloquei uma colher de margarina. Maravilhosa receita! Parabéns!!
eu acresceitei calabresa, o tempo de preparo foi de 1h30m e rendeu oito porções....fica melhor se temperar na véspera.Otima pedida para uma refeição diferente..arroz a grega para acompanhar ..e so esperar os elogios!!!
eu amei , facil e rapida
Voce está no caminho certo, logo vai virar mestre cuca Serginho.
Gostosa e simples de preparar. Todos que comeram acharam deliciosa