Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais)
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 2 limões médios
  • Flocos de milho para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23, 5 cm x 6 cm) forrando fundo e lado.
  2. Reserve na geladeira.
  3. Em um liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões.
  4. Bata.
  5. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.
  6. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas.
  7. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!