• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolo de milho verde
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Bolo de milho verdeBolo de milho verde@ Leandro Rosangela
Bolo de milho verdeBolo de milho verde@ MAURO BRIGANTI
Bolo de milho verdeBolo de milho verde@ Daniel Cardoso Ribeiro
Bolo de milho verdeBolo de milho verde@ Daniel Cardoso Ribeiro
Icone flèche
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MAURO BRIGANTI

Ingredientes (10 porções)

  • 5 espigas de milho verde fresco
  • leite2 xícaras de leite
  • margarina100 g de margarina
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • ovo2 ovos
  • 200 g de queijo fresco tipo minas
  • linguiça calabresa200 g de lingüiça calabresa
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o milho das espigas utilizando uma faca, e bata no liquidificador com o leite, a margarina, o azeite, os ovos e o sal.

  2. 2

    Bata apenas alguns poucos minutos, deixando o milho ainda com pedaços.

  3. 3

    Despeje em uma vasilha maior, junte o queijo cortado em cubinhos e a calabresa, e vá adcionando aos poucos a farinha, até conseguir uma massa macia, sem muita consistência.

  4. 4

    Coloque tudo em uma refratária untada com margarina, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus.

  5. 5

    Tome cuidado ao colocar o sal, porque a lingüiça pode soltar sal e deixar o bolo passado no tempero.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.