1h
Ingredientes (10 porções)
- 5 espigas de milho verde fresco
2 xícaras de leite 100 g de margarina 1/2 xícara de azeite 2 ovos- 200 g de queijo fresco tipo minas
200 g de lingüiça calabresa 100 g de queijo parmesão ralado 2 xícaras de farinha de trigo Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire o milho das espigas utilizando uma faca, e bata no liquidificador com o leite, a margarina, o azeite, os ovos e o sal.
- 2
Bata apenas alguns poucos minutos, deixando o milho ainda com pedaços.
- 3
Despeje em uma vasilha maior, junte o queijo cortado em cubinhos e a calabresa, e vá adcionando aos poucos a farinha, até conseguir uma massa macia, sem muita consistência.
- 4
Coloque tudo em uma refratária untada com margarina, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus.
- 5
Tome cuidado ao colocar o sal, porque a lingüiça pode soltar sal e deixar o bolo passado no tempero.