• Entrar
  • Cadastrar
Pavê bis de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Pavê bis de morangoPavê bis de morango@ Jaque Ocana Castiglioni
Pavê bis de morangoPavê bis de morango@ Isabelle A. Queiroz
Pavê bis de morangoPavê bis de morango@ Jaque Ocana Castiglioni
Icone flèche
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabelle A. Queiroz

Ingredientes (12 porções)

  • doce de leite300 g de doce de leite
  • 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as unidades de bis com uma faca.

  2. 2

    Separe por sabor e reserve.

  3. 3

    Misture bem o creme de leite ao doce de leite.

  4. 4

    Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite.

  5. 5

    Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha.

  6. 6

    Coloque outra camada de creme.

  7. 7

    Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite.

  8. 8

    Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.