40min
Ingredientes (12 porções)
Para a massa
6 ovos 6 colheres de açúcar 6 colheres de trigo 1 de fermento
Para recheio
Doce de leite
Para a cobertura
1 caixa de creme de leite Nescau- Mel ou açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
separar a gema da clara e bater a clara até virar clara em neve.
- 2
depois colocar as 5 colheres de açúcar e bater novemente.
- 3
botar as 6 colheres de trigo o fermento e bater ate virar uma espuma amarela.
- 4
untar uma forma grande com trigo e manteiga e levar a espuma amarela ao forno.
- 5
depois de assado, virar a massa em cima de um pano úmido.
- 6
recheie e enrole com delicadeza o rocombole.
- 7
juntar todos os ingredientes da cobertura e jogar sobre o rocombole.
- 8
jogue granulado de chocolate ou o colorido.