Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres de trigo
    • 1 de fermento

    Para recheio:

    • Doce de leite

    Para a cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • Nescau
    • Mel ou açúcar

    Modo de Preparo

    1. separar a gema da clara e bater a clara até virar clara em neve.
    2. depois colocar as 5 colheres de açúcar e bater novemente.
    3. botar as 6 colheres de trigo o fermento e bater ate virar uma espuma amarela.
    4. untar uma forma grande com trigo e manteiga e levar a espuma amarela ao forno.
    5. depois de assado, virar a massa em cima de um pano úmido.
    6. recheie e enrole com delicadeza o rocombole.
    7. juntar todos os ingredientes da cobertura e jogar sobre o rocombole.
    8. jogue granulado de chocolate ou o colorido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não usa a gema nessa receita ou esqueceram de colocar?

      • Acho que esqueceram. Ela disse espuma amarela

    • Ficou muito bom com recheio de musse de abacaxi.

      • Deve ser bom mesmo,vou fazer!!

    Ver mais