Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de couve-flor limpo e cozido
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Limpe a couve-flor e coloque ele para cozinhar com sal, mas atenção não deixe cozinhar demais, retire ele da água e reserve.
  2. Misture o leite já com a farinha de trigo e reserve.
  3. Em uma panela derreta a manteiga com o caldo de galinha e junte o leite já com a farinha cuidado para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Depois do molho e a couve-flor estiver pronta, pegue um refratário coloque um pouco de molho e em seguida a couve-flor.
  6. Depois a mussarela e ai você vai intercalando na última camada.
  7. Colocar mussarela e queijo ralado e levar ao microondas.
  8. Até que a mussarela derreta bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!