• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Arroz de panela de pressão
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 16
Arroz de panela de pressãoArroz de panela de pressão@ Ingrid Kalliny Gomes
Icone flèche
Arroz de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Mielniczuk Gonçalves da Silva

Ingredientes (5 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • óleoum fio de óleo
  • cebola1 Cebola picada
  • caldo de galinha2 cubos de Caldo de galinha
  • águaágua
  • salSal se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e deixe escorrer um pouco enquanto isso coloque o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve, coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha termine de fritar com a cebola quando estirem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz coloque água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz.

  2. 2

    Tampe a panela coloque o pino, deixe o fogo baixo e espere ferver, assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais ou menos 15 minutos, quando abrir a solte o arroz com um garfo, verá que ele está soltinho e no ponto exato para sua refeição.

  3. 3

    Se quiser também pode colocar algum legume que ele ficara mais solto e mais delicioso ainda.

  4. 4

    Eu fazia e ainda faço esse arroz no meu dia a dia, pois além de se prático é saboroso.

  5. 5

    Muito bom para ser feito na praia, pois vc põe na panela e vai curtir o mar quando voltar ele está quentinho ainda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.