40min
Ingredientes (8 porções)
- Polpa de 1 abacate bem maduro
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de casca de limão para decorar
Cobertura
1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
- 2
Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- 4
Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
- 5
Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.