Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • Polpa de 1 abacate
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
  5. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei. Amargo total.. Estava muito lindo tirei do forno e murchou..

  • Já comi coisas ruins mas esse bolo se superou.. que coisa mais horrível.Fica amargo igual fel...

  • Horrível O abacate não suporta altas temperaturas e amarga Perdi meu tempo e meus ingredientes

  • Meu bolo ficou otimo. Adorei

  • Amei o bolo! Fica super fofinho e saboroso!

  • Que bolo ruim! Amargou tudo!

  • O meu bolo ficou um amargume só, que pena, mais um que foi para o lixo. Nunca mais vou fazer uma receita sem antes ler os comentários... talvez seja melhor deletar esta receita

  • Obrigado pela receita, simples e facil. O meu ficou com uma car otima. Espero q o sabor the.

  • Fiz hoje .Ficou muito bom

  • Pior bolo que já fiz na vida... já comi uma caixa de bombom, mas nada tira o gosto amargo...eu amo abacate, mas no bolo é péssimo... foi tudo para o lixo

Ver mais