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Bolo de abacate
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Bolo de abacate
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Bolo de abacateBolo de abacate@ Vanessa Rodrigues
Bolo de abacateBolo de abacate@ Elisangela Carvalho
Bolo de abacateBolo de abacate@ Camila Figueiredo Dionisio
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Por Alessandra malvestiti

Ingredientes (8 porções)

  • Polpa de 1 abacate bem maduro
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • raspas de limãoRaspas de casca de limão para decorar

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.

  2. 2

    Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.

  5. 5

    Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

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