• Entrar
  • Cadastrar
Costela cozida com calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Costela cozida com calabresaCostela cozida com calabresa@ Adriano Mesquita
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cintia sarine c. de lima

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg costela bovina grande
  • linguiça calabresa1 kg de calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre com calabresa inteira o fundo da panela de pressão.

  2. 2

    Depois coloque a costela, cubra com calabresa, tampe a panela e deixe cozinharconte 30 minutos de cozimento assim que a panela começar a chiar. Após o cozimento arrumar em forma de alumínio.

  3. 3

    Cubrir com papel alumínio e colocar no forno quente por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.