Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe metido a besta

41 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Viviani Arantes
  • Imagem enviada por Kleber
  • Imagem enviada por Jordânia Sobrinho Teixeira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de seu gosto temperado
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Para o creme:

  • 1/4 de cebola
  • 1 tomate sem semente e casca
  • Cheiro verde ou coentro
  • 1 filete de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 100 ml de água
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Frite os filés empanados na farinha de trigo.
  2. Coloque no papel toalha e reserve.
  3. Bata no liquidificador os ingredientes para o creme.
  4. Coloque o peixe em um refratário e sobre eles o creme e salpique o queijo ralado para gratinar no forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!!!!!

  • Fiz hoje! Amamos!!! Obrigada.

  • Fiz ontem e ficou deliciosaaa, meu marido amou!!!!!

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso. Fácil, prático e muuuuito saboroso!!

  • Amei. Rápido, poucos ingredientes e uma delícia! ;)

  • Uma duvida: Esse creme vai ao fogo primeiro, antes de ir ao forno por cima do peixe, né?

    • Não, bate no liquidificador e joga por cima dos peixes ja fritos e leve ao forno

  • amo peixe com certeza vou fazer

  • é de lamber os dedos!

  • adorei a receita! Mãos a obra!

  • Olá, o peixe deve ser temperado antes de fritar???

    • ok, agora li direitinho a receita e achei a resposta hehe

Ver mais