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Carreteiro de charque
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Carreteiro de charque
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Por Carolsev

Ingredientes (5 porções)

  • charque1/5 kg de charque
  • arroz3 xícaras de arroz
  • cebola4 cebolas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • pimentão1 pimentão picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o charque de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água sempre que possível.

  2. 2

    Ferver o charque por 5 minutos, escorrer a água e picar em cubos.

  3. 3

    Fritar as cebolas com o charque e em seguida adicionar o tomate, o pimentão e o arroz.

  4. 4

    Adicionar 6 xícaras de água.

  5. 5

    Se necessário ir acrescentando água fervente.

  6. 6

    Dica: Colocar ovo picado e salsinha por cima do prato após pronto.

  7. 7

    O arroz deve ficar macio e bem molhadinho.

Informações adicionais

Prato originário do Rio Grande do Sul, tão típico quanto o churrasco.

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