• Entrar
  • Cadastrar
Carreteiro de charque
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Carreteiro de charque
Assistir : Carreteiro de charque Video 1 de 1
@ Giane Bandeira
@ Giane Bandeira
@ Elias
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carolsev

Ingredientes (5 porções)

  • charque1/5 kg de charque
  • arroz3 xícaras de arroz
  • cebola4 cebolas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • pimentão1 pimentão picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o charque de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água sempre que possível.

  2. 2

    Ferver o charque por 5 minutos, escorrer a água e picar em cubos.

  3. 3

    Fritar as cebolas com o charque e em seguida adicionar o tomate, o pimentão e o arroz.

  4. 4

    Adicionar 6 xícaras de água.

  5. 5

    Se necessário ir acrescentando água fervente.

  6. 6

    Dica: Colocar ovo picado e salsinha por cima do prato após pronto.

  7. 7

    O arroz deve ficar macio e bem molhadinho.

Informações adicionais

Prato originário do Rio Grande do Sul, tão típico quanto o churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.