• Entrar
  • Cadastrar
Croquete rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diana foods
Por Diana foods

Ingredientes (60 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • caldo de carne4 caldos de carne
  • água2 xícaras de água
  • cebola1 cebola média picada
  • salsa2 colheres de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de massa tomate
  • farinha de trigo8 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de molho de pimenta (não deixe de colocar que ela dá um toque de sabor)
  • ovo1 ovo
  • Farinha de rosca para enpanar
  • óleoÓleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola junto com o molho de pimenta.

  2. 2

    Em seguida coloque a carne moída e refogue.

  3. 3

    Enquanto a carne refoga dissolva o caldo de carne e a massa de tomate em água fervente.

  4. 4

    Quando a carne já estiver refogada junte a água com os ingredientes já dissolvidos e em seguida a salsinha.

  5. 5

    Abaixe o fogo no bem baixo e deixe por 10 minutos.

  6. 6

    Quando der uns 10 minutos junte a farinha aos poucos e vá mexendo até soltar da panela como se fosse brigadeiro.

  7. 7

    Deixe esfriar (mas náo é necessário, pois o único problema é por ser muito quente),

  8. 8

    na panela em que foi feito ou em uma travessa mas lembre-se tem que estar tampado para não ressecar.

  9. 9

    Enrole e passe no ovo e na farinha e em seguida frite-os em óleo bem quente.

  10. 10

    Obs: Esta receita não precisa de sal, pois o caldo de carne já dá o sabor ideal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.