Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 caldos de carne
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de massa tomate
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de molho de pimenta (não deixe de colocar que ela dá um toque de sabor)
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para enpanar
  • Óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola junto com o molho de pimenta.
  2. Em seguida coloque a carne moída e refogue.
  3. Enquanto a carne refoga dissolva o caldo de carne e a massa de tomate em água fervente.
  4. Quando a carne já estiver refogada junte a água com os ingredientes já dissolvidos e em seguida a salsinha.
  5. Abaixe o fogo no bem baixo e deixe por 10 minutos.
  6. Quando der uns 10 minutos junte a farinha aos poucos e vá mexendo até soltar da panela como se fosse brigadeiro.
  7. Deixe esfriar (mas náo é necessário, pois o único problema é por ser muito quente),
  8. na panela em que foi feito ou em uma travessa mas lembre-se tem que estar tampado para não ressecar.
  9. Enrole e passe no ovo e na farinha e em seguida frite-os em óleo bem quente.
  10. Obs: Esta receita não precisa de sal, pois o caldo de carne já dá o sabor ideal.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil, prática e deliciosa! A pimenta dá, realmente, um toque mágico na receita. Parabéns Ana Paula Dos Santos.

  • nossa que delicia a pimenta entra ardendo e sai gritando que toque magico que croquete gostoso

  • muito boa

Ver mais