Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Cebola picada
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Mostrada
  • Ketchup
  • Molho de pimenta
  • Pimenta síria em pó
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Vinagre
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde a gosto
  • Um fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com vinagre, pimenta do reino, sal e pimenta síria, deixe no tempero por pelo menos 30 minutos.
  2. Depois faça um refogado com o alho e cebola, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate a mostarda o ketchup e o molho de pimenta.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Acrescente o cheiro verde e reserve.
  5. à parte, misture o requeijão com as batatas espremidas, como se fosse um purê.
  6. Coloque o frango num pirex raso, cubra com o purê de batatas com requeijão ornamente com a mussarela coloque um fio de azeite orégano a gosto e leve ao forno quente para derreter a mussarela.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • eu quadripliquei a receita,ela continuo uma delicia.eu recomendo.

Ver mais