Tempere o frango com vinagre, pimenta do reino, sal e pimenta síria, deixe no tempero por pelo menos 30 minutos.
Depois faça um refogado com o alho e cebola, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate a mostarda o ketchup e o molho de pimenta.
Deixe cozinhar.
Acrescente o cheiro verde e reserve.
à parte, misture o requeijão com as batatas espremidas, como se fosse um purê.
Coloque o frango num pirex raso, cubra com o purê de batatas com requeijão ornamente com a mussarela coloque um fio de azeite orégano a gosto e leve ao forno quente para derreter a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra faria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango delicioso.
eu quadripliquei a receita,ela continuo uma delicia.eu recomendo.