Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brócolis com filé de pescada

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por sandra
  • Imagem enviada por Luiza Campos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g filé de pescada
  • 3 xícaras de chá de brócolis cozido
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • Suco de 2 limões
  • Sal, pimentadoreino a gosto
  • 1 colher sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere o peixe com sal, limão, pimenta e a metade da maionese.
  2. Deixe no tempero por 20 minutos.
  3. Depois deste tempo coloque o peixe em um refratário e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. Em uma panela coloque o óleo, alho refogue os tomates, brócolis e misture bem.
  5. Em seguida junte o restante da maionese tornar misturar.
  6. Reserve.
  7. Quando tirar o peixe do forno, coloque o brócolis sobre ele e sirva antes verificar o tempero do sal e a pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • A maionese deixa o prato enjoativo , a.proxima vez testarei fazer.sem.maionese , deve ficar muito melhor!

  • Usei maionese light ficou otimi

  • Esta foi a declaração do meu marido de 30 anos sobre a receita acima. Eu não sou muito fã de peixe, nem pra fazer e nem pra comer, mas esse ficou muuuuiiiito bom. A maionese deixa o prato mais que especial e tira o cheiro forte do peixe. Parabéns pela receita!

  • Achei a receita muito boa, mas a maionese deixa o prato \"gordo\". Dá pra tirar?

  • Simples,fácil de fazer e muito gostosa

Ver mais