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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 160

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo.
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela.
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto).
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue.
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita. A melhor tipo outback daqui

  • eu não entendi muito bem a medida de água, dois copos... é pra cobrir a costelinha? achei que meu molho ficou aguado :(

    • Fiz ontem também e apesar de deliciosa, o molho ficou aguado também, não parecia um barbecue... Mas como eu tinha um pouco de molho pronto em casa, coloquei por cima antes de ir ao forno. Mas pra próxima vez vou alterar essa medida pra ver se dá consistência.

  • Maravilha, temperei com sal pimenta e um pouco de limão, e demais como na receita Na pressão com metada do tudo de barbecue ,alho picado , louro a gosto . Todos amaram Parabéns!!!!!

  • Fiz e deu super certo, adorei delícia.

  • Se eu fizer sem o acucar será q fica ruim? Eu sei ai não seria barbecue mais meu marido não gosta

  • Maravilhosa, conforme alguns comentários deixei na pressão por 30 minutos e ficou molinha!! Fiz com molho barbecue pronto e servi junto com sofioli. Amei super!!

  • Muito facil e muito saborosa!!!

  • Ficou perfeito

  • Ficou perfeito!!!!

  • Ficou perfeito

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