eu não entendi muito bem a medida de água, dois copos... é pra cobrir a costelinha? achei que meu molho ficou aguado :(
Luciana
em 12/01/19
Fiz ontem também e apesar de deliciosa, o molho ficou aguado também, não parecia um barbecue... Mas como eu tinha um pouco de molho pronto em casa, coloquei por cima antes de ir ao forno. Mas pra próxima vez vou alterar essa medida pra ver se dá consistência.
Glorinha
em 30/12/18
Maravilha, temperei com sal pimenta e um pouco de limão, e demais como na receita
Na pressão com metada do tudo de barbecue ,alho picado , louro a gosto . Todos amaram
Parabéns!!!!!
Daniele Almeida
em 01/11/18
Fiz e deu super certo, adorei delícia.
Adineide Dourado
em 06/05/18
Se eu fizer sem o acucar será q fica ruim? Eu sei ai não seria barbecue mais meu marido não gosta
Laís Pierina
em 04/03/18
Maravilhosa, conforme alguns comentários deixei na pressão por 30 minutos e ficou molinha!! Fiz com molho barbecue pronto e servi junto com sofioli. Amei super!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jussara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Excelente receita. A melhor tipo outback daqui
eu não entendi muito bem a medida de água, dois copos... é pra cobrir a costelinha? achei que meu molho ficou aguado :(
Maravilha, temperei com sal pimenta e um pouco de limão, e demais como na receita Na pressão com metada do tudo de barbecue ,alho picado , louro a gosto . Todos amaram Parabéns!!!!!
Fiz e deu super certo, adorei delícia.
Se eu fizer sem o acucar será q fica ruim? Eu sei ai não seria barbecue mais meu marido não gosta
Maravilhosa, conforme alguns comentários deixei na pressão por 30 minutos e ficou molinha!! Fiz com molho barbecue pronto e servi junto com sofioli. Amei super!!
Muito facil e muito saborosa!!!
Ficou perfeito
Ficou perfeito!!!!
Ficou perfeito