Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fernando w Rodrigues
  • Imagem enviada por Fernando w Rodrigues
  • Imagem enviada por Renata Moya Vasco
  • Imagem enviada por Débora Caroline
  • Imagem enviada por Rosilene
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 656

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
  2. Divida a massa em 3 porções.

PELA WEB

Comentários

  • Serve para pizza doce?

  • Pode untar a forma?

  • Nao da pra contar as vezes que ja fiz é maravilhosa .Hoje meu almoço sera essa pizza que estou fazendo .Assim q assar envio a foto .É facil de fazer e facil de comer kkkkdou nota 100.

  • Ja fiz varias vezes é sensacinal.Melhor do que nos restaurantes/.Amei vou fazer sempre .Dou 10 estrelas.

  • Ficou ótima gostei muito

  • Maravilha

  • Receita maravilhosa. Fiz meia receita e deu uma pizza grande! Pré assei a massa antes de rechear e ficou divina, família amou... massa fininha e saborosa

  • Não passa de uma torta fina. PIZZA Não é feita no liquidificador e muito menos com fermento PRA BOLO. Só se for FERMENTO seco, mas o que fica bom mesmo é FERIMENTO FRESCO.

  • Muito boa. Parece um bolo salgado quase.

  • Esta massa nao tem que pre assar primeiro pra depois colocar o molho eos ingredientes

Ver mais