Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fernando w Rodrigues
  • Imagem enviada por Fernando w Rodrigues
  • Imagem enviada por Renata Moya Vasco
  • Imagem enviada por Débora Caroline
  • Imagem enviada por Rosilene
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 649

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
  2. Divida a massa em 3 porções.

PELA WEB

Comentários

  • Não passa de uma torta fina. PIZZA Não é feita no liquidificador e muito menos com fermento PRA BOLO. Só se for FERMENTO seco, mas o que fica bom mesmo é FERIMENTO FRESCO.

  • Muito boa. Parece um bolo salgado quase.

  • Esta massa nao tem que pre assar primeiro pra depois colocar o molho eos ingredientes

  • Maravilhosa Fiz exatamente como orienta e funcionou perfeitamente bem E ainda coloquei molho por cima do queijo mozarela

  • Tem que ser o fermento de bolo ou o fermento biológico?

  • pessimo

  • o fermento tem que ser numa quantidade única e específica? ou posso usar a farinha de trigo que já contém o fermento?

  • Pode trocar o leite por água?

  • Tem msmo a necessidade de colocar fermento? Pois se nao colocar a massa nao cresce e fica mais parecida com pizza msmo.

    • Tem que usar fermento em qualquer massa de pizza, se não fica solada.

  • Gente maravilhosa a massa, ficou perfeita, segui da forma que esta na receita! PERFEITA!

Ver mais