• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pizza de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 464 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ Giorgianna Nogueira de Miranda
@ Andreia Carla
@ Andreia Carla
@ Amanda Vedana
@ Wiarley Rangel
@ Ketlin Assis
@ Brunna De Oliveira
@ Dhassallyh Rockeira
@ Valéria Cardoso
@ Maria santos
@ Maria santos
@ Jocilane Alves
@ Robson Alves De Oliveira
@ Daniele Pereira
@ Natalia
@ Laurine Roberta Nelli
@ Kellem Karoline
@ Jade Mercuri
@ Daiane Pâmella
@ Regina Abdalla
@ Maria santos
@ Maria santos
@ Maria santos
@ Lourrane
@ Ana Paula Martins
@ Dulcineia rodrigues
@ Natalia Rocha
@ Maria de lourdes moretti
@ Alice santos de sousa sacoman
@ Raul Mozardo
Icone flèche
Icone flèche
P
Por Patricia Moreno

Ingredientes (3 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.

  2. 2

    Divida a massa em 3 porções.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.