Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
Nao da pra contar as vezes que ja fiz é maravilhosa .Hoje meu almoço sera essa pizza que estou fazendo .Assim q assar envio a foto .É facil de fazer e facil de comer kkkkdou nota 100.
maria santos
em 30/08/21
Ja fiz varias vezes é sensacinal.Melhor do que nos restaurantes/.Amei vou fazer sempre .Dou 10 estrelas.
Anna Karla Araujo...
em 03/05/20
Ficou ótima gostei muito
Gabriela Rebouças
em 03/05/20
Maravilha
Aline Jovasque...
em 08/04/20
Receita maravilhosa. Fiz meia receita e deu uma pizza grande! Pré assei a massa antes de rechear e ficou divina, família amou... massa fininha e saborosa
Viviane Alves
em 14/11/19
Não passa de uma torta fina. PIZZA Não é feita no liquidificador e muito menos com fermento PRA BOLO. Só se for FERMENTO seco, mas o que fica bom mesmo é FERIMENTO FRESCO.
Fernanda Cargnelutti
em 24/11/18
Muito boa.
Parece um bolo salgado quase.
Liege Soares
em 17/07/18
Esta massa nao tem que pre assar primeiro pra depois colocar o molho eos ingredientes
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Moreno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para pizza de liquidificador.
Serve para pizza doce?
Pode untar a forma?
Nao da pra contar as vezes que ja fiz é maravilhosa .Hoje meu almoço sera essa pizza que estou fazendo .Assim q assar envio a foto .É facil de fazer e facil de comer kkkkdou nota 100.
Ja fiz varias vezes é sensacinal.Melhor do que nos restaurantes/.Amei vou fazer sempre .Dou 10 estrelas.
Ficou ótima gostei muito
Maravilha
Receita maravilhosa. Fiz meia receita e deu uma pizza grande! Pré assei a massa antes de rechear e ficou divina, família amou... massa fininha e saborosa
Não passa de uma torta fina. PIZZA Não é feita no liquidificador e muito menos com fermento PRA BOLO. Só se for FERMENTO seco, mas o que fica bom mesmo é FERIMENTO FRESCO.
Muito boa. Parece um bolo salgado quase.
Esta massa nao tem que pre assar primeiro pra depois colocar o molho eos ingredientes