Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de camarões médios limpos
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 clara de ovo
  • Amido de milho e macarrão cabelo de anjo para empanar

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com: sal, vinho e gengibre.
  2. Deixe 30 minutos no tempero.
  3. Passe no amido de milho, na clara batida e no macarrão cabelo de anjo picado.
  4. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!