Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de camarões pequenos limpos
  • 1/2 xícara de ervilha fresca aferventada
  • 1/2 xícara de cenoura cozida em cubinhos
  • 1/2 xícara de presunto em cobinhos
  • Cebolinha verde
  • 1 ovo
  • Temperos para o camarão
  • 1 colher (sopa) de vinho
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 fatias de gengibre
  • 1 pitada de ajinomoto
  • Cebolinha verde picada
  • Temperos para o arroz chinês
  • 1 pitada de ajinomoto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com todos os temperos.
  2. Em uma panela aqueça um pouco de óleo, acrescente os camarões, quando estiverem macios, retire da panela.
  3. Nessa mesma panela coloque a 1/2 xícara de óleo, coloque o ovo batido e mexa.
  4. Junte a ervilha, cenoura, pimenta, presunto.
  5. Coloque o arroz, camarão, cebolinha picada e o ajinomoto.
  6. Misture bem e mexa por uns 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Este risoto é muito gostoso adoro frutos do mar então uma ótima opção.

Ver mais