Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 dúzia de banana-nanica média madura
  • Suco de 1 limão
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture e peneire todos os ingredientes secos.
  2. Corte as bananas em fatias finas, no sentido do comprimento e pingue gotas de limão para que não fiquem escuras.
  3. Em uma fôrma retangular refratária, de 15 por 25cm, disponha os ingredientes secos e as bananas em camadas alternadas.
  4. Sobre cada camada de ingredientes secos, espalhe bolinhas de manteiga.
  5. Polvilhe a última camada, que deve ser de bananas, com açúcar e canela.
  6. Bata os ovos e despeje-os sobre a torta.
  7. Asse em forno médio por 40 minutos, ou até ficar bem dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!