Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hamburgão para churrasco do Francis

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de músculo moído
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • Sal
  • 1 mole de salsinha e cebolinha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Manjericão (em saquinho já picado)
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 200 g de bacon
  • 200 g de calabresa
  • Pimenta calabresa
  • 1 ovo
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a carne moída.
  2. Peça ao açogueiro que passe também o bacon e a calabresa na máquina pra moer com a carne fica melhor.
  3. Pique a cebola o alho, salsinha, cebolinha.
  4. Agora acrescente: a cebola, a cabeça de alho, salsinha, cebolinha, o ovo, o manjericão, o queijo ralado, o provolone, sal a gosto, pimenta calabresa a gosto e duas colheres de chá de canela em pó.
  5. Misture tudo muito bem, depois faça bolas e modele como hambúrguer.
  6. Leve a grelha e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fenomenal. Perfeito para fazer na churrasqueira elétrica.

  • fiz aqui em casa em uma churrascada,foi a carne mais apreciada e elogiada.

Ver mais