Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 109

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce opcional
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce.
  3. Faça as tranças.
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
  5. Asse em forno moderado.
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo com goiabada vamos ver como vai ficar

  • Fiz ontem ficou sensacional!

  • Pode fazer com fermento seco? Qual a quantidade?

  • Fiz em casa hoje e ficou maravilhosa! A melhor massa de rosca que já vi, macia, fofinha! Super aprovada!

  • melhor receita!!!!faço sempre....receita muito boa.sem erro

  • Precisa cilindrar ou não?

  • Muito boa essa trança doce fiz ela recheada com doce de leite

  • :( que pena! Fiz com meus filhos, mas ela solou...

  • Maravilhosa, amei deu.super certo.

  • Edilene Costa eu fiz e gostei muito e minha irmã adorou

Ver mais