Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pescada aberta com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pescada branca grande
  • Arroz branco
  • 50 g de manteiga
  • 1 chapa
  • Legumes de sua preferência
  • Cheiro verde bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Vá a sua peixaria e peça para retirar a espinha do meio, ela fica uma pescada espalmada.
  2. Tempere-a com sal, azeite, alho (não coloque sal grosso) ou outro ingrediente que lhe agradar.
  3. Esquente muito bem uma chapa, coloque a manteiga na chapa para que o peixe brilhe.
  4. Vá virando pra dourar por igual.
  5. Cozinhe os legumes e coloque-os para grelhar.
  6. Faça o arroz e o enfeite com cheiro verde.
  7. Bom apetite, não deixe de fazer este prato.
  8. Use manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!