Ver todos os 56 comentários
10min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de goma para tapioca (vende nos supermercados)
- 1 xícara de coco ralado, de preferência natural
-
Sal a gosto
- Água para umedecer a massa
- Recheio a gosto (queijo, presunto, carne, camarão, chocolate derretido, mel, calda de sorvete, doces, sorvete, etc)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe 1 kg de goma em duas partes.
- 2
Molhe uma delas com água, sem deixar ficar uma "papa".
- 3
Caso fique muito úmida, polvilhe com a outra parte até a massa escorrer entre os dedos.
- 4
Também não pode ficar seca demais.
- 5
Coloque sal a gosto e misture o coco ralado, de preferência natural (uma mão cheia).
- 6
Depois, passe tudo numa peneira.
- 7
Enquanto isso coloque a frigideira em fogo alto e dez segundos depois passe para o fogo médio.
- 8
Coloque a goma na frigideira (não precisa de óleo) espalhando bem.
- 9
Deixe aproxidamente entre 1 minuto e 1 minuto e 1/2.
- 10
Vire, como se faz com uma panqueca.
- 11
Está pronta.
- 12
Coloque num prato e recheie.
- 13
Dobre ao meio e saboreie.
Comentários
