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Rocambole de carne moída recheado
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4.8 / 5 (6 avaliações)
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G
Por Graziele / Caxias do Sul

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1, 5kg de carne moída
  • ovo2 ovos
  • 3 colheres (bem cheias) de farinha de mandioca temperada
  • cebolinhaCebolinha picada
  • salsaSalsinha
  • sal2 colheres de sal

Recheio

  • queijo150g de queijo
  • presunto150g de presunto
  • 1 pimentão verde inteiro
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • tomate1 tomate grande picado
  • baconBacon a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a carne, misturar todos os ingredientes e sovar bem até criar uma consistência.

  2. 2

    Deixar descansando por cerca de 15min para não desmontar na montagem.

  3. 3

    Misturar todos os ingredientes do recheio previamente picados.

  4. 4

    Separe um pedaço de filme plástico (ou pode ser uma sacolinha cortada pela extremidades) e estenda em um balcão ou outro lugar com um pouco de espaço.

  5. 5

    Espalhe a carne moída pelo espaço do filme plástico, deixando um espaço de cerca de 5cm em uma das bordas para poder enrolar depois.

  6. 6

    Depois disso, espalhe os ingredientes na carne.

  7. 7

    Deixe cerca de 1cm livre nas bordas.

  8. 8

    Depois disso, com cuidado vá puxando a extremidade do plástico por cima do recheio para dar forma ao rocambole.

  9. 9

    Feche bem as extremidades e coloque em uma forma média untada em óleo, num forno pré-aquecido.

  10. 10

    Espere assar bem para retirar.

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