Ingredientes (10 porções)
1, 5kg de carne moída 2 ovos- 3 colheres (bem cheias) de farinha de mandioca temperada
Cebolinha picada Salsinha 2 colheres de sal
Recheio
150g de queijo 150g de presunto- 1 pimentão verde inteiro
1 lata de milho verde 1 tomate grande picado Bacon a gosto
Modo de preparo
- 1
Para a carne, misturar todos os ingredientes e sovar bem até criar uma consistência.
- 2
Deixar descansando por cerca de 15min para não desmontar na montagem.
- 3
Misturar todos os ingredientes do recheio previamente picados.
- 4
Separe um pedaço de filme plástico (ou pode ser uma sacolinha cortada pela extremidades) e estenda em um balcão ou outro lugar com um pouco de espaço.
- 5
Espalhe a carne moída pelo espaço do filme plástico, deixando um espaço de cerca de 5cm em uma das bordas para poder enrolar depois.
- 6
Depois disso, espalhe os ingredientes na carne.
- 7
Deixe cerca de 1cm livre nas bordas.
- 8
Depois disso, com cuidado vá puxando a extremidade do plástico por cima do recheio para dar forma ao rocambole.
- 9
Feche bem as extremidades e coloque em uma forma média untada em óleo, num forno pré-aquecido.
- 10
Espere assar bem para retirar.