Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Alison Leandro Da Silva
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Alison Leandro Da Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície. coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão. deixe tomar gosto durante 2 horas.
  2. findo o tempo. disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo. deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento. retire assim que o peixe estiver cozido.

Informações Adicionais

  • sirva acompanhado de batatas soté, molho vinagrete,arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Estava procurando uma receita e encontrei essa no FACE achei bem facil e vou fazer, eu creio que vai ser uma delicia....

  • Fiz aqui em casa e todo mundo amou. Achei a carne muito saborosa.

  • Gostoso.tudo.pra.mim

  • Aonde comprar o atum fresco? Ele è caro? Da para usar outra especie de peixe?

    • Compro no Supermercado Sonda:,não é caro ao contrário.

  • Adorei. Facílimo de fazer e delicioso.

  • Simples e delicioso

  • Fiz e ficou muito bom.

  • Nunca fiz atum fresco. Vou experimentar agora com sua receita. Estou com o gosto do atum enlatado, mas o peixeiro me disse que o fresco é diferente (mais suave).

  • Sugiro substituir o atum por outro peixe que não esteja ameaçado de extinção.

    • Otima ideia

    • De acordo! E por um mais barato tambem.

    • Otima ideia

  • Olha eu não gostava de peixa mas este é uma delicia.

    • mesmo muito bom...

Ver mais