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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Para o filé e molho:

    • 1200 g de filé mignon inteiro limpo
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de chá de azeite
    • 1 xícara de chá de leite
    • 200 g de queijo mussarela
    • 200 g de presunto de peru
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • Noz moscada, ervas finas e pimenta do reino a gosto
    • 100 g cogumelos
    • 1 vidro pequeno de azeitona

    Modo de Preparo

    1. Abra o filé e tempere com o sal, o alho e a pimenta e deixe pegar tempero por 20 minutos.
    2. Coloque como recheio a mussarela, o presunto, a noz moscada e a ervas finas e feche-o amarrando com linha.
    3. Em uma forma refratária ponha o azeite e o filé, leve para assar no forno.
    4. Ao retirar o filé na mesma forma ainda com molho, leve ao fogo e acrescente o vinho, o amido de milho e deixe engrossar, por último o creme de leite.
    5. Fatie o filé e ponha o molho por cima.
    6. Decore com o cogumelo e a azeitona.

    PELA WEB

    Comentários

    • É muito fácil, simples e prática de prepaprar, além de evitar sujeiras pois o filet é assado.

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