Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 peito de frango
  • 2 xícaras de castanhas de caju (torradas e picadas)
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 maçãs ácidas em tirinhas
  • 250 g de uvas patricia cortadas ao meio e sem sementes
  • 200 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de queijo parmesão (misturado a 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro e 2 colheres de sopa de catchup)
  • 100 g de bacon picado e ligeiramente frito
  • 2 pimentões vermelhos em tirinhas
  • 2 dentes de alho suco de limão
  • 1/2 xícara de coentro e cebolinha picados vinagre maionese azeite
  • Repolho verde e roxo sal e ovos de codorna cozidos

Modo de Preparo

  1. Escalde lave e tempere os com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque em uma panela e leve a cozer com cebolas, tomates, cheiro verde e 1 colher de extrato de tomate.
  3. À parte cozinhe 500 g de cenoura e 500 g de batata inglesa com sal.
  4. Desfie a carne em tiras regulares e tempere com 1 fio de azeite vinagre e limão cubra e deixe macerar 30 minutos.
  5. Junte o presunto as maçãs, a ervilha, o bacon, a castanha, o pimentão, a cebola e o molho de queijo.
  6. Ligue com maionese por último acrescente as uvas coentro e cebolinha.
  7. Arrume em uma travessa ciculando com repolho verde e roxo laminados.
  8. O vinagre azeite e sal no repolho coloque um poquinho de queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sou Emanuele adorei a salada,pratica.todos de casa adoraram.

  • o queijo parmesão eu só gosto aquele para ralar,o cheiro não é muito forte.o ketchup,não uso bato o tomate e faço em casa. O bacon desidrato no microondas.Se a pessoa não gosta do coentro pode colocar,salsa.

Ver mais