Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada à portuguesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filés de pescada
  • Sal, pimenta do reino, e endro a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola fatiada bem fina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho fatiado bem fino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 100 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Purê de batatas para guarnecer
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta, endro, o vinho e o suco de limão.
  2. Deixe descansar alguns minutos.
  3. Refogue no azeite, a cebola, o alho e o pimentão até murcharem.
  4. Coloque esse refogado em um refratário, arrume os filés por cima, espalhe o presunto.
  5. Guarneça toda a volta com purê de batatas, arrume no centro a maionese.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Antes de servir polvilhe com salsinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!