Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirian
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de frango cozido, desfiado e refogado com temperos (a gosto)
  • 1 tablete de caldo knnor de frango
  • 1 copo de azeitona cortadas
  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1/2 kg de queijo
  • 1/2 kg de presunto
  • 1 kg de batata cortada em rodelas finas e cozida
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado para polvilhar
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão e escorra bem (reserve).
  2. Em outra panela, corte os temperos (cebola, pimentão, cheiro verde, pimentinha), e frite-os com óleo, acrescente o caldo knnor, as azeitonas cortadas e o frango desfiado, deixe refogar e reserve.
  3. No liquidificador, coloque as batatas em rodela, o creme de leite e o requeijão, bata até virar uma pasta.

Montagem:

  1. Unte um pirex com margarina, acrescente uma camada de macarrão, uma camada de frango desfiado, uma camada de presunto e queijo e uma camada da pasta de batata.
  2. Repita a seqüência (uma camada de macarrão, uma de frango, uma de presunto e queijo e uma camada da pasta), até que acabe os ingredientes.
  3. Finalizando com a pasta de batatas.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  5. Pronto, é só servir, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente maravilhoso!!! delícia...

  • fica quantos minutos no forno

  • Boaa

  • Nossa, que receita maravilhosa, fico até sem palavras!! Quando fiz, substitui o macarrão por arroz branco. Ficou muito Gostoso. MARAVILHOSO

  • É uma delícia e fácil de preparar, fez o maior sucesso lá me casa!!

Ver mais