Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de frango cozido, desfiado e refogado com temperos (a gosto)
- 1 tablete de caldo knnor de frango
- 1 copo de azeitona cortadas
- 1 pacote de macarrão para macarronada
1/2 kg de queijo 1/2 kg de presunto- 1 kg de batata cortada em rodelas finas e cozida
2 caixas de creme de leite 1 copo de requeijão queijo ralado para polvilhar temperos a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe o macarrão e escorra bem (reserve).
- 2
Em outra panela, corte os temperos (cebola, pimentão, cheiro verde, pimentinha), e frite-os com óleo, acrescente o caldo knnor, as azeitonas cortadas e o frango desfiado, deixe refogar e reserve.
- 3
No liquidificador, coloque as batatas em rodela, o creme de leite e o requeijão, bata até virar uma pasta.
- 4
Montagem:
Unte um pirex com margarina, acrescente uma camada de macarrão, uma camada de frango desfiado, uma camada de presunto e queijo e uma camada da pasta de batata.
- 5
Repita a seqüência (uma camada de macarrão, uma de frango, uma de presunto e queijo e uma camada da pasta), até que acabe os ingredientes.
- 6
Finalizando com a pasta de batatas.
- 7
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
- 8
Pronto, é só servir, fica uma delícia.