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Souflé de frango
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Souflé de frango
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Souflé de frango
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D
Por Daniely Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de frango cozido, desfiado e refogado com temperos (a gosto)
  • 1 tablete de caldo knnor de frango
  • 1 copo de azeitona cortadas
  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • queijo1/2 kg de queijo
  • presunto1/2 kg de presunto
  • 1 kg de batata cortada em rodelas finas e cozida
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo raladoqueijo ralado para polvilhar
  • temperotemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, cozinhe o macarrão e escorra bem (reserve).

  2. 2

    Em outra panela, corte os temperos (cebola, pimentão, cheiro verde, pimentinha), e frite-os com óleo, acrescente o caldo knnor, as azeitonas cortadas e o frango desfiado, deixe refogar e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque as batatas em rodela, o creme de leite e o requeijão, bata até virar uma pasta.

  4. 4

    Montagem:

    Unte um pirex com margarina, acrescente uma camada de macarrão, uma camada de frango desfiado, uma camada de presunto e queijo e uma camada da pasta de batata.

  5. 5

    Repita a seqüência (uma camada de macarrão, uma de frango, uma de presunto e queijo e uma camada da pasta), até que acabe os ingredientes.

  6. 6

    Finalizando com a pasta de batatas.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

  8. 8

    Pronto, é só servir, fica uma delícia.

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