• Entrar
  • Cadastrar
Bife à rolê light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bife à rolê light
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bife à rolê lightBife à rolê light@ Ariane Cristina
Icone flèche
Bife à rolê light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana venancio

Ingredientes (10 porções)

  • bife10 bifes
  • abobrinha1/2 abobrinha
  • cenoura1/2 cenoura
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 1 colher sopa de de alho
  • 1 colher de sopa de óleo para fritar os bifes e o alho
  • óleo1/2 copo de óleo
  • água1/3 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes a gosto, (reserve).

  2. 2

    Faça tirinhas de cenoura e abobrinha.

  3. 3

    Coloque as tirinhas dentro do bife e enrole fechando com palitos.

  4. 4

    Coloque na panela de pressão com o óleo para fritar e o alho no fundo da panela, frite bem os bifes de todos os lados.

  5. 5

    Coloque o molho de tomate e 1/3 xícara de água e cozinhe na pressão por 30 minutos.

  6. 6

    Se preferir acrescente ao molho o restante da cenoura e abobrinha que eventualmente sobre.

  7. 7

    Fica uma delícia, eu fiz e adorei.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.