Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adalberto Abade
  • Imagem enviada por Karla Ewen
  • Imagem enviada por Camila Carmo
  • Imagem enviada por Camila Carmo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
  3. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  4. Arrume os fiés cubra com o creme do liquidificador.
  5. Se quiser cubra com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  7. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz... Esperando o resultado

  • Uma delicia e muito prático. Todos adoraram!

  • Receita fácil, rápida, resultado delicioso! Todos adoraram! Parabéns!

  • Ficou muito bom, porém achei que o sabor do leite de coco se destacou. Seria o caso de colocar menos leite de coco, na minha opinião é claro !

  • Pode ser sem o leite de coco

  • Perfeito!!Muito saboroso e prático!!Satisfeitíssimaa!!!!

  • Ameeeiii!!

  • amei viviane ficou uma delicia fiz no trabalhoe todos adorou

  • Fácil, rápida e deliciosa!

  • P Para acrescentar o camarao. Precisa estar frito??

Ver mais