Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de xerém de castanha de caju (castanha triturada)
  • 1/2 xícara de ricota defumada ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o azeite, o manjericão, o alho e a cebola.
  2. Misturar, sem liquidificar, a castanha de caju e a ricota defumada.
  3. Corrija o sal.
  4. Sirva como patê ou molho frio para massas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!