Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1,5 kg de baby bife
  • 1 colher de sobremesa de alho triturado
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os cubos de caldo de picanha para diluírem em água até ferver.
  2. Coloque a peça de baby bife em uma forma.
  3. Faça furos na peça de baby bife e jogue a água com os caldos de picanha diluídos.
  4. Coloque o sal sobre a peça de carne.
  5. Passe em cima da carne a pasta feita com o alho, a cebola picada, a maionese e a mostarda.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 2 horas em fogo alto.
  7. Retíre o papel alumínio e coloque para dourar.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de água para os cubos? Meio litro?

  • Perfeito!!! amei o Rafa brilhou. tomei com um vinho. combinação perfeita.

  • Ficou muito bom.... merece 5 estrelas. Eu fiz e tomei com um vinho cabernet sauvignon perfeita combinação.

Ver mais