• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Tatiane Moraes
@ Rosana Julio
@ Rosana Julio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura4 cenouras médias
  • açúcar2 copos americanos de açúcar
  • óleo1 copo americano de óleo
  • ovo3 ovos
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • farinha de trigo3 copos americanos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os igredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque a farinha, misture o que foi batido no liquidificador e por último o fermento.

  3. 3

    Forma untada com margarina e farinha.

  4. 4

    Forno pré-aquecido.

  5. 5

    Fazer a cobertura como um brigadeiro mole.

  6. 6

    Assar por aproximadamente 40 min.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.