Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de carne seca cortada em cubos
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassado
  • Azeite, sal, cebolinha verde a gosto
  • 1/2 abacaxi picado em cubos
  • 2 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos, depois deixe de molho trocando sempre a água 4 vezes.
  2. Coloque a carne em uma panela de pressão e deixe ferver por 15 minutos.
  3. Depois deste tempo retire escorra e deixe esfriar, assim que a carne estiver fria desfie.
  4. Em uma panela coloque o azeite, alho e doure bem junte a seguir a cebola e aos poucos vá acrescentando a carne desfiada e mexer.
  5. Em seguida as azeitonas deixe refogar bem, em quanto isso em outra panela coloque o abacaxi com açúcar e deixe caramelizar.
  6. Em seguida coloque a carne em uma travessa e por cima o abacaxi caramelizado.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!